Как стать мастером маникюра в 2021 году?

0
46

Маникюр (от фр. maniere — манера, способ) — придание эстетической формы поверхностям и элементам на них. В широком смысле это технология обработки ногтей с целью придания им вида красивой, ровной и гладкой поверхности без повреждений. Хотите стать отличным мастером маникюра? на сайте Kodi Academy предлагает всем желающим пройти профессиональные курсы красоты.

Ногтевой сервис появился в середине XX века. Как самостоятельное направление он начал развиваться в 70 годах XX века в Европе. Первый салон был открыт в Нью-Йорке. В России первый салон открылся в Москве в 1989 году.

С каждым годом мастера ногтевого сервиса овладевали все новыми техниками по уходу за ногтями, что привело к появлению большого количества направлений и стилей. Для того, чтобы не запутаться и не ошибиться в выборе, лучше всего обращаться к проверенным профессионалам.

Если вы хотите красивый маникюр на ваших ногтях, который должен быть в первую очередь безопасным. При этом услуги ногтевого сервиса должны быть качественными, умеренными по цене, приятными по стоимости для клиента. Не секрет, что качество зависит от уровня специалистов, которые работают в этой отрасли.

Все это возможно при обращении в специализированный салон или студию, где работают дипломированные мастера маникюра и в то же время имеется все необходимое оборудование, которое позволяет сделать качественный уход за ногами и руками.

К тому же в таких заведениях вас всегда встретят дружелюбные сотрудники, которые помогут сделать правильный выбор и подскажут все нюансы. В салоне маникюра и ногтей работают хорошие специалисты, которые могут предложить услуги маникюра на любой вкус. Здесь вы можете сделать классический обрезной маникюр, аппаратный маникюр, европейский маникюр. При этом мастера сделают все, чтобы этот процесс был безопасным.

Классический маникюр делается при помощи специальных щипчиков, а во время процедуры используется мягкая пилка для того, чтобы придать ногтям желаемую форму. Еще один вид маникюра, который делается в подобных салонах, — аппаратный маникюр. Здесь используется специальный прибор — фрезер, на конце которого имеется насадка с острыми краями. Она помогает удалить ороговевшую кожу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here