Кому подходит жаккардовый шарф

0
595

Кому подходит жаккардовый шарф

Жаккард — материал из крупноузорчатой ткани, имеющий простое или сложное плетение. Ткань, из которой изготовлен шарф, может быть выполнена как из натуральных, так и полиэстеровых нитей и пряжи. Очень часто бывают смешанные ткани. Жаккардовый материал не растягивается, не мнется.

Шарф является незаменимым аксессуаром, с помощью которого создается эффектный образ. Особую популярность приобретают шарфы из жаккардовой ткани. Данный аксессуар носят женщины и мужчины. Жаккардовый шарф можно одевать в любое время года.

Выбор шарфа

У каждого человека в гардеробе имеются различные шарфы. Сейчас производители предлагают большой выбор, но перед тем как осуществить покупку, нужно обратить внимание на:

  1. Размер. Жаккардовые шарфы могут быть узкими и широкими, короткими и длинными. Главное определиться для чего нужен шарф — для того чтобы носить его на шее, либо использовать в качестве головного убора.
  2. Материал. Здесь особое внимание необходимо обратить на плотность ткани, ее качество, вид плетения.
  3. Структура. Легкий и тонкий шарф не сможет защитить вас от холодов в зимнее время, они предназначены для того, чтобы подчеркнуть индивидуальный стиль. Плотные жаккардовые шарфы отлично подходят для ношения в осенний и весенний периоды. Структура может быть сплошной, а также с едва заметными узорами: полоски, ромбы, круги, цепочки.
  4. Фасон. Особенно популярны: шаль, парео, снуд, косынка и много других.
  5. Цвет может быть любым, но главное чтобы он подходил для вашего гардероба и стиля. Существуют однотонные шарфы, но которые совмещают в себе множество подходящих оттенков.
  6. Дизайнерские решения. Модель может быть сделана в следующем стиле: классическом, модерновом, ретро, винтажном.
  7. Декор. Жаккардовый шарф дополняют вышивкой, стразами, бисером, мехом и другими различными элементами.
  8. Цена полностью зависит от фирмы производителя, а также от материала, элементов дизайна.

Достоинства

К положительным сторонам относится:

● огромное количество выбора цвета, дизайна, моделей;

● высокое качество;

● шарфы не линяют, отлично стираются, не растягиваются, не кашлатятся;

● доступность;

● долговременный срок носки.

А также имеют объемный узор, легкость.

Заказать жаккардовый шарф

Шарфы можно изготовить на заказ, исходя из личных предпочтений и необходимых размеров pr-tex.ru. У нас работают профессионалы, которые знают свою работу и смогут пошить жаккардовый шарф за короткий период времени, даже по личному заказу. Для этого необходимо оформить заказ на нашем сайте, либо позвонить по телефону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here