Olympus BX63 – моторизированный микроскоп высочайшего уровня

0
407

Olympus BX63 – моторизированный микроскоп высочайшего уровня

В том случае, если вам необходим максимально качественный, многофункциональный и относительно недорогой микроскоп, то вам стоит обратить пристальное внимание на модель Olympus BX63.

Стоит отметить, что здесь имеется немало привлекательных моментов, которые делают данное оборудование одним из лучших в своем роде. Прежде всего стоит обратить внимание на методы контрастирования. Есть возможность работать в формате DF, BF, PH, Pol, DIC, FLUO. Благодаря этой особенности, изучение практически любого биологического или химического материала возможно максимально качественно и просто.

Установлена высокотехнологичная оптическая система UIS2. Оптическая система была скорректирована на бесконечность.

Освещение – это отдельная гордость всех, кто пользуется данным оборудованием. В данном плане нет никаких недостатков. Прежде всего стоит обратить внимание на качественный TrueColor источник. Благодаря этому, как вы можете понять из названия, удается получить максимально четкую цветовую палитру без искажения картинки. Имеется мощная галогеновая лампа на 100 Ватт. Имеется и флуоресцентный источник света в виде ртутной лампы, мощность которой также составляет 100 Ватт. Также дополнительно установлен LED световой источник, который позволяет получить необходимый уровень освещенности.

Есть качественный револьвер для объективов. Имеется возможность выбора от 4 до 7-ми позиций револьвера.

Ко всему прочему, здесь наконец-то была решена проблема многих современных моторизированных микроскопов – используется качественный предметный столик. Благодаря, казалось бы, столь незначительной особенности, удалось в значительной степени снизить время проведения исследовательских работ. Максимально удобный столик с возможностью его вращения на 250 градусов является очень важной составляющей. Также имеется две коаксиальных ручки, которые удобно расположены справой и с левой стороны, что позволило в значительной степени сэкономит время работы. Очень удобно использовать оборудование, как праворукому, так и леворукому человеку. Сканирующий стол имеет скорость перемещения до 30 миллиметров в секунду.

Здесь используется максимально качественный универсальный конденсор Аббе, имеющий максимальную числовую апертуру 1,1.

Что все это дает пользователю?

Благодаря всем этим особенностям, имеется возможность получить наиболее четкую исследовательскую картину. Есть возможность использования данного оборудования для изучения биологических объектов любого типа и сложности.

Максимально удобное управления и масса дополнительных функций, позволяют выполнить поставленную перед вами задачу максимально быстро и качественно. Большая часть исследования происходит в автоматическом режиме, что существенно экономит время. Это очень важно в больших лабораториях, где нужно экономить каждую секунду свободного времени.

Приобретая такое оборудование, вы точно сможете получить максимальное количество положительных аспектов. В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с работой оборудования, вы можете обратиться за помощью к консультантам компании, которые ответят на все ваши вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here