Анджелина Джоли осудила критикующих однополую любовь в «Вечных»

0
38

Исполнительница одной из ключевых ролей в экранизации комиксов Marvel «Вечные» Анджелина Джоли считает невежественными тех, кто критикует популяризацию ЛГБТК-повестки в кинопроекте, рассчитанном в том числе и на детскую аудиторию.

«Я до сих пор не понимаю, как мы живем в современном мире, где все еще есть люди, которые не принимают семью, подобную той, которая у Фастоса, и красоту этих отношений и этой любви. То, как кто-то злится по этому поводу, угрожает, не одобряет или не ценит это, просто невежественны», — прокомментировала она.

Отметим, что фильм «Вечные» был запрещен к показу в ряде мусульманских стран, в том числе Кувейте, Катаре и Саудовской Аравии. На официальном уровне причины запрета на обсуждались, высказывались лишь предположения, в том числе и о наличии сцен однополой любви.

Однако в иных государствах, таких как Объединенные Арабские Эмираты, Иордания, Ливан и Египет будет демонстрироваться отредактированная версия картины, в которой будут отсутствовать любые чувственные эпизоды, в том числе и гетеросексуальные.

В России фильм «Вечные» выходит несколько позже, чем в остальном мире из-за введения ограничений в связи с пандемией коронавируса.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here