«Вечные» стартовали лучше «Доктора Стрэнджа»

0
29

Фильм студии Marvel успешно стартовал в американском прокате. Вечерние сеансы обеспечили картине 9,5 миллиона долларов, и это оказался третий результат времен пандемии коронавируса. Больше касса была только у экранизаций «Веном 2» (11,6 миллиона долларов) и «Черная Вдова» (13,2 миллиона долларов).

Примечательно, что результат «Вечных» оказался лучше, чем у других проектов по комиксам Marvel, таких как «Доктор Стрэндж» и «Тор 2: Царство тьмы», которые выходили в куда более благоприятной ситуации.

Что касается международного проката, то здесь достижения «Вечных» оказались даже более внушительными — 19,8 миллиона долларов на 39 рынках за первые два дня. Это на 117 процентов больше, чем у фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» и на 19 процентов больше, чем собрала «Черная Вдова» за тот же срок.

Напомним, что, согласно предварительным прогнозам, «Вечные» кассовые сборы «Вечных» к завершению премьерных выходных в Северной Америке могут достигнуть 75 миллионов долларов. Отметим также, что рейтинг картины в статистической системе Rotten Tomatoes оказался весьма низким — 50 процентов. И это был худший результат среди полнометражных экранизаций студии Marvel.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here