Роберт Дауни мл. позволил детям избить его палками

0
36

Исполнитель роли Тони Старка в киновселенной Marvel и один из самых высокооплачиваемых актеров современного кинематографа Роберт Дауни мл. устроил своей дочери и ее друзьям сюрприз в день рождения. Он нарядился как пиньята и позволил группе детей избить его палками.

«На 7-й день рождения моей дорогой дочери АВРИ я дал детям то, чего они всегда хотели. И это явно является насилием со стороны толпы», — гласил комментарий актера под видеороликом, запечатлевшим процедуру этой экзекуции.

Отметим, что ранее в этом году в Лос-Анджелесе был замечен рекламный щит, на котором содержался призыв к студии Marvel вернуть Тони Старка в исполнении Дауни мл. Однако маловероятно, что звезда вернется в MCU.

«Играть в Тони/Железного человека было нелегко, роль требовала глубокого погружения. Это был невероятный 10-летний забег, который принес мне творческое удовлетворение. Я сделал все, что мог, с этим персонажем и теперь могу заняться чем-то другим. В среднем возрасте вы начинаете оглядываться назад и понимаете, что все это часть путешествия, и все заканчивается. Мне повезло, и я бесконечно благодарен за то, что оказался там, где оказался», — говорил он в одним из интервью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Robert Downey Jr. Official (@robertdowneyjr)

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here