Юрий Подоляка. Мигранты в России (1): Правда и вымысел — почему противники миграции не любят статистику? | Энергокризис на Украине

0
33

Мигранты в России (1): Правда и вымысел — почему противники миграции не любят статистику?

В российском обществе постепенно набирает обороты градус межнационального противостояния. СМИ пачками публикуют материалы, связанные с мигрантами, от которых, по их мнению, одни проблемы.

Причем, началось это как раз в начале предвыборной кампании в России, где патриотический сегмент выбрал именно тему борьбы с миграцией. И никто тогда даже не думал, что все перерастет в то, что с… уже лучилось. Нет, конечно проще всего сказать, что виновата миграция и повыгонять их всех. Решит ли это проблемы страны? Нет, конечно. И статистика говорит именно об этом. А еще она говорит то, что Вам не скажет ни один так называемый «радетель» «коренного населения» России…

Энергокризис на Украине: Миф о «блокаде» рухнул — большая энергия из РБ пошла, казахский уголь будет

Как говорил Остап Бендер — лед тронулся. Киев, общественный резонанс украинских журналистов, которые вскрыли действия «Энергоатома» по блокировке поставок электроэнергии из Беларуси, заставили официальный Киев отказаться от этой схемы.
И белорусская электроэнергия с утра мощным потоком хлынула в Украину. А вслед за ней уже очень скоро потянется и казахский уголь, которые, как еще недавно убеждал своих наивных читателей клоун-депутат ВРУ (Верховной Рады Украины) Андрюша Герус, Россия якобы не дает поставлять на территорию Украины.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here