Ужасы нынешнего Евросоюза

0
35

В тюрьме бельгийского Антверпена зекам ограничили доступ к порноканалу. Раньше его можно было смотреть круглосуточно, а теперь только с 10 вечера до 6 утра. Потому что в переполненном застенке 750 человек поголовно дрочили (masturberende) без остановки, с утра до ночи, дни и недели напролет, без выходных и перерывов на обед.

Вся тюрьма круглосуточно стонала. И однажды у администрации лопнуло терпение. Но они ж не звери, поэтому оставили контингенту ночные сеансы.

А в Германии судят старика, который у себя дома на кухонном столе кастрировал 8 человек. Всех — по их доброй воле. А судят из-за того, что один из них умер.

Почему умер? Да черт его знает. Может, потому что старик по профессии не врач, а электрик. И кастрациями занялся не от хорошей жизни. У него накопились долги, и чтобы расплатиться с ними он начал оказывать услуги садомазохистам. Так мало-помалу дошло и до кастраций на кухонном столе.

А начиналось вот это все лет 50-60 назад безобидно. С уважения прав личности и внимания к соблюдению личного пространства, апгрейда шкалы человеческих ценностей и отказа от отживших свое устоев, внедрения культуры терпимости к ближнему и с того, что однажды кто-то впервые сказал: «Он не больной, он особенный! Не приставайте к человеку».

Или вот еще чудесное. Команда из Швейцарии 3.5 года разрабатывала экологическое яйцо. Искусственное. Нет, не для кастрированных мужиков яйцо, а для еды. Пока что их яйцо в пластиковой упаковке вместо скорлупы выглядит довольно сюрреалистично, но, быть может, через пару (десятков) лет мы других и знать не будем — пишут идиоты из наших СМИ.

Идиоты не знают, что производство поддельных яиц, причем в скорлупе, давно поставлено на поток. В Китае. То есть в Швейцарии 3.5 года просто тупо разворовывали деньги на «разработку». И еще продолжат — ведь им надо понять, как китайцы лепят скорлупу из обычного алебастра.

А вы знаете, что Ватикан не разрешает экзорцистам изгонять из людей COVID?

По двум причинам. Во-первых, потому что это не бесовское наваждение, а медицинский диагноз. Во-вторых, экзорцисты сами могут заразиться.

Зато директор Всемирной продовольственной программы при ООН заявил, что всего 2% состояния Илона Маска (это $6 млрд.) могут решить глобальную проблему голода. Сам Маск говорит, что, мол, если ему объяснят здесь, как именно 6 млрд баксов спасут мир от голода, он тут же продаст акции Tesla и всех спасет.

Поскольку Маск не просто тупой, а еще и специально придуривается, 6 миллиардов баксов остались при нём, мир до сих пор не спасён.

kozakrichala

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here