Три человека получили ранения на съемках «Неудержимых 4»

0
37

Трое участников съемочной группы боевика «Неудержимые 4» получили ранения, один из пострадавших находится в критическом состоянии. Такими сведениями располагает греческий телеканал Mega, освещавший съемки картины, проходившие в Салониках.

Утверждается, что наиболее драматический инцидент произошел в Василике, когда один из кинооператоров упал с катера, который использовался для съемок, и получил серьезные травмы. Медики продолжают бороться за его жизнь, но продюсеры на всякий случай уже вызвали членов его семьи.

Еще один оператор пострадал во время съемок эпизода, в котором были задействованы автомобили. Третьим травмированным оказался персональный дублер исполнителя одной из главных ролей Джейсона Стэтхэма. Несмотря на все эти обстоятельства, создатели картины приняли решение не прекращать работу.

Напомним, что четвертая часть популярного боевика будет представлена зрителям в 2022 году. Точная дата релиза пока не анонсировалась. Ранее Сильвестр Сталлоне, выступающий также в качестве продюсера проекта пообещал, что это эпизод станет для него финальным, однако франшиза сможет развиваться с участием других актеров.

Андрей Воронцов
Источник: Mega

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here