Майкл Б. Джордан показал физподготовку к «Криду 3»

0
30

Постановщик и исполнитель главной роли в спортивной драме «Крид 3» Майкл Б. Джордан продемонстрировал физподготовку, которую ему приходится проходить перед началом съемок. Видеоролик, запечатлевший его тренировки, был опубликован на официальной странице в Instafram.

«Режиссер днем, бодибилдер — ночью. Для достижения великой цели сначала необходимо достичь определенной последовательности», — гласил комментарий актера. Ранее стало известно, что Сильвестр Сталлоне не будет сниматься в третьей части.

«Я думаю, что Слай дал ясно понять, что он не вернется, но я думаю, вы понимаете, что его сущность и его дух… в Адонисе всегда будет немного Рокки. Но это франшиза называется «Крид», и мы действительно хотим построить эту историю и этот мир вокруг него, двигаясь вперед. Так что это всегда уважение и всегда чертова тонна любви к тому, что он создал, но мы действительно хотим продвигаться дальше и вести Адониса и его семью, которую он создал, вперед. Так что, надеюсь, вам, ребята, понравится то, о чем я думаю… то, что мы готовим. Я думаю, это будет что-то особенное», — говорил он в одном из интервью. Фильм «Крид 3» выйдет в 2022 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Corey Calliet (@mrcalliet)

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here