Ростислав Ищенко о главном. «Зона безопасности»: чем может обернуться миграционный кризис на границе? | Команда Зеленского уходить не собирается

0
32

В программе «Ищенко о главном» Ростислав Ищенко рассказал, чем может закончиться миграционный кризис на белорусско-польской границе. Также эксперт объяснил, как России следует реагировать на учения НАТО в Черном море.

— 00:15 Смогут ли Польши и Белоруссия договориться и вместе решить миграционный кризис на границе?
— 06:00 Позиция Лукашенко по миграционному кризису на границе?
— 07:30 «Зона безопасности»: чем может обернуться миграционный кризис на границе?
— 18:40 Учения американцев в Черном море.

Команда Зеленского уходить не собирается

Рейтинг Зеленского приближается к отметке 20%. Это антирекорд с момента его избрания главой Украины. Что будет дальше? Гость – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Ведущие «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

ИЩЕНКО: Проблема заключается не том, что можно нарисовать рейтинг. Проблема заключается в том, что команда Зеленского не собирается никуда уходить, тем более не собирается никуда уходить бессрочно. Мы видим, что развернута кампания явно по его досрочной отставке. В Кривом Рогу повесился уже третий член одной семьи. Сначала странная смерть мэра, потом его родного брата, теперь его двоюродного брата. Им явно делить с Зеленским нечего. Но тем не менее все эти смерти украинские СМИ упорно привязывают к Зеленскому.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here