Руслан Бизяев. Стране нужна новая элита. Бизяев | Газпром максимально повысил заявку на транзит газа через Украину. Что это значит?

0
26

Заканчивается 30-летний цикл беловежских соглашений… Украина находится в состоянии инфантильного подростка, которому стукнуло 30 лет. Кризис неизбежен! У нас не современная политическая, устаревшая экономическая модель, нет четкой социальной политики. Время дешевых денег закончилось! Нужно осознать, кто мы в мировом геополитическом раскладе: игроки, фигуры, инструменты?..
Не пропустите новый выпуск программы “Знай наших”! В гостях у Тараса Загороднего политический аналитик Руслан Бизяев.

00:00 Интервью с Русланом Бизяевым
01:44 Как Украине не остаться один на один со своими проблемами?
05:00 Об инфантильности общества
09:00 Какая модель экономики считается нерентабельной?
09:29 О крахе всех евроинтеграционных ожиданий
21:40 Нам не нужна сильная президентская республика
26:25 Стране нужна новая идеология
29:10 О налоге на выведенный капитал
36:43 Надо помочь старой политической элите красиво отойти: она делает нас слабее
38:00 Об израильской политике

Газпром максимально повысил заявку на транзит газа через Украину. Что это значит?

По данным Оператора газотранспортной системы Украины, заявка Газпрома на транзит газа через ГТС Украины выросла до потолка долгосрочного бронирования – 109,3 млн кубометров.
Увеличение транзита газа из России в ЕС через Украину, в преддверии сертификации Северного потока-2 – это аргумент для германской СДПГ в пользу введения в эксплуатацию трубопровода и пас в сторону зелёных, получивших представительство в Бундестаге.
При этом увлечение прокачки через ГТС Украины – сигнал для трейдеров на снижение цен и признак будущего снижения котировок.
Что все это значит для Украины и обычного украинца? Как это отразится на тарифах и ценах на газ? На все эти вопросы в прямом эфире ответит известный украинский политический аналитик Руслан Бизяев.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here