Зачем необходимо производить полировку часов?

0
37

Полировка часов в Москве — это то, о чем вы часто слышите, особенно когда речь заходит о более дорогих часах. Но что на самом деле дает полировка часов? Когда вы полируете часы, вы удаляете тонкие слои материала. Полировка устраняет царапины, но и изменяет первоначальную форму часов. 

Зачем необходимо производить полировку часов?

Полировка часов — это то, что вызывает некоторые разногласия. Некоторые люди думают, что они должны время от времени полировать свои часы, а другие категорически против этого. Но почему существует такое огромное несоответствие? Когда кто-то полирует часы, он или она в основном удаляет очень тонкий слой материалов. Это удаление тонкого слоя материалов сглаживает часы и устраняет некоторые неровности. Вот почему некоторые люди не возражают против того, чтобы их часы были отполированы. Однако, когда этот тонкий слой материалов будет удален, первоначальная форма и архитектура часов также будут изменены. Конечно, профессионал может отполировать часы с минимальными изменениями первоначальной формы, но всегда будет небольшая разница. Это также основная причина, по которой многие люди не хотят, чтобы их часы были отполированы. Изменение первоначальной формы часов — это не то, чего вы хотите. Особенно если у вас роскошные часы с множеством дополнительных деталей. Потому что, эти детали также будут отполированы, в результате чего они исчезнут.

Существует также разница между полировкой циферблата, корпуса часов и полировкой браслета. Когда корпус часов отполирован, острые края и канавки часто также будут отполированы. Это лишает часы оригинальности.

Стоит ли вам полировать свои часы

Стоит ли вам полировать свои часы или нет, на самом деле зависит от ваших личных предпочтений. Некоторые люди не будут возражать против полировки своих часов, в то время как другие агрессивно выступают против этого. Теперь, если у вас есть часы исключительно для личного пользования без намерения когда-либо их продавать, полировка время от времени не помешает. Все часы можно отполировать ограниченное количество раз, прежде чем их фактическая форма начнет меняться.

Если у вас есть царапина после ношения часов более года, и вы хотели бы удалить эту царапину, стоит подумать об одноразовой полировке. Полировка удаляет тонкий слой металла, и одноразовая полировка не слишком сильно изменит форму. Желание, чтобы ваши часы выглядели новыми, тоже не самое худшее. Но если у вас есть старые старинные часы, возможно, те, которые перешли к вам по наследству, вероятно, лучше не полировать их. Эти часы несут в себе некоторую историю, и каждая борозда или царапина добавляет им привлекательности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here