Дженнифер Гарнер заменит Джулию Робертс в сериале Apple

0
26

Джулия Робертс не сможет принять участие в сериале под названием «Последнее, что он сказал мне», который собирается запустить в производство стриминг Apple TV+. На смену ей прибыла другая популярная голливудская актриса Дженнифер Гарнер.

В качестве причины отставки Робертс указывается традиционный «конфликт съемочных графиков». Отметим, что проект был анонсирован еще в декабре 2020 года, но с тех пор съемки так и не стартовали. В центре сюжета окажется героиня, которая пытается наладить отношения с 16-летней падчерицей, одновременно стремясь узнать правду о внезапном исчезновении мужа. Сценарий основан на одноименно произведении писательницы Лоры Дэйв.

«Последнее, что он сказал мне» — второй проект который стриминг Apple TV+ реализует вместе Гарнер, которая также является исполнительным продюсером шоу «Мне повезло, что у меня такие друзья».

Напомним, что поклонники таланта и других достоинств Дженнифер Гарнер смогут оценить их в 2022 году в фантастическом фильме «Проект «Адам». По сюжету герой случайно оказывается в прошлом, и единственный способ попытаться вернуться в свое время — это обратиться к тринадцатилетнему самому себе. Дата релиза пока не анонсировалась.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here