MGM приобрела права на фильм с Джейсоном Момоа и Дэйвом Батистой

0
22

Киностудия MGM стала победителем в напряженной конкурентной борьбе за перспективный фильм, в котором примут участие Джейсон Момоа и Дэйв Батиста. Стоимость сделки и будущие инвестиции в производство пока не уточняются. Известно лишь, что проект основан на собственных идеях актеров и будет снят в жанре полицейской комедии.

Сам Момоа анонсировал воссоединение коллег по фантастическому боевику «Дюна» еще в августе 2021 года. «Он написал мне буквально четыре дня назад: «Нам нужно создать фильм о приятелях-полицейских. Мы любим друг друга. Мы вместе в «Смотри» и «Дюне».’ И я сказал: «Безусловно». Тогда он предложил: «Давай сделаем это на Гавайях». И я ответил: «Давайте сделаем это. У меня есть идея. И вот теперь старт дан. Мы делаем это», — прокомментировал тогда актер.

В свою очередь, Батиста описал будущий проект таким образом: «Просто выброшу это в атмосферу и посмотрю, что произойдет. Значит, так… Я и Момоа в фильме о приятелях-полицейских в духе «Смертельного оружия» и от режиссера Дэвида Литча. Здорово? Как-то так в общем. Теперь мы ждем», — заявил он.

Сроки работ над проектом пока не уточнялись. Ожидается, что съемки пройдут на Гавайских островах.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here