Эндрю Гарфилд подтвердил свое отсутствие в новом «Человеке-пауке»

0
19

Эндрю Гарфилд не принимал участие в съемках фильма «Человек-Паук 3: нет пути домой», а следовательно, его версия супергероя в этой экранизации комиксов Marvel не появится. Такое заявление сделал сам актер в программе The TODAY Show.

«Послушай, я не участвую в фильме. Я люблю Человека-паука, всегда любил, я был так счастлив, что сыграл эту роль. Я с нетерпением жду возможности, увидеть, что они сделают с третьим. Так же, как и вы все, чего уж там. Это не дипломатичный ответ, я действительно, действительно говорю совершенно искренне. Я люблю Тома Холланда, я люблю [режиссера] Джонатана Уоттса, я люблю [продюсеров] Эми Паскаль и Кевина Файги, и то, что они сделали с этими фильмами и этим персонажем. Для меня это важный герой. Так что мне просто очень интересно посмотреть, что произойдет в третьем фильме», — прокомментировал он.

Напомним, что поклонники Человека-паука рассчитывали, что создателям нового фильма удастся объединить на экране всех исполнителей этой роли за последние два десятка лет. «Человек-Паук 3: нет пути домой» будет представлен зрителям в середине декабря 2021 года. Ожидается, что это будет один из самых кассовых кинопроектов не только года, но и всего периода пандемии.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here