Звезда «Отеля Элеон» станет новым Чебурашкой

0
31

Роль известного далеко за пределами бывшего СССР Чебурашку в новом полнометражном фильме исполнит актриса Ольга Кузьмина, знакомая зрителям по таким телевизионным проектам, как «Гранд», «Отель Элеон» и другим. Как отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию издания «Новости кино», артистка не только озвучит персонажа, но и с помощью самых современных технологий захвата и обработки изображения «передаст его эмоции».

«Еще во время работы над сценарием, у нас было четкое представление о том, какие артисты должны играть главные роли. Их позвали на пробы, чтобы убедиться в правоте изначального выбора. И тогда у нас возник вопрос: «Кто же будет играть Чебурашку». Именно играть, потому что помимо голоса артисту важно передать все эмоции главного героя на крупных планах. Не сговариваясь, мы вспомнили про Олю Кузьмину, с которой работали над сериалом «Кухня», и позвали ее на пробы. Ее уникальный голос и обаяние нам идеально подошли. Уверен, что Чебурашка у нее получится замечательный», — отметил генеральный продюсер студии Yellow, Black and White Виталий Шляппо.

Часть съемок картины проходила в Сочи, где в качестве натуральных декораций использовался парк «Дендрарий» и санаторий «Орджоникидзе». Роль Гены исполнил известный актер Сергей Гармаш. Фильм «Чебурашка» выйдет в 2023 году.

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here