Голос Мордора: Похоже, что женский спорт решили уничтожить, по-настоящему

0
23

Похоже, что женский спорт решили уничтожить, по-настоящему. Нет, формально он останется, но только настоящие женщины, скорее всего выигрывать соревнования вскоре просто не смогут. Потому что уступят своё место «женщинам» с пенисом и большим количеством тестостерона

Читаю новые правила МОК в отношении трансгендеров:

«К спортивным состязаниям следует допускать всех атлетов, независимо от их фактической гендерной идентичности. Они вправе выступать в той гендерной категории, где чувствуют себя комфортно». Вчитайтесь и осознайте, какой прекрасный шанс на олимпийские медали, может появиться у огромного количества мужиков-лузеров, которые вроде бы и попадают на спортивные соревнования международного класса, но призовых мест не выигрывают. Теперь проблема решена, надо всего лишь заявить, что осознаёшь себя женщиной и вперёд на старт. А самое замечательное, что даже проверять никто не будет, все просто поверят на слово. Потому что новые правила МОК гласят также и вот это: «Атлетов не стоит принуждать проходить ряд медицинских процедур. Например, обследования по определению реального пола».
То есть, реальный пол будет тот, который заявит спортсмен. И никого не должны смущать трёхдневная щетина на лице, или, простите за такие подробности – огромный выпирающий гульфик. Сказал, что женщина – значит женщина. И первым, кому придётся с этим смириться, будут женщины настоящие, которые во многих видах спорта, в силу проклятой биологии, окажутся заведомо слабее своих соперников «женского пола» с выпирающими гульфиками и бурной растительностью в районе груди.

И податься этим женщинам будет уже некуда, чтобы тоже, с помощью подобных финтов, как-нибудь у кого-нибудь выигрывать какие-нибудь соревнования, пользуясь естественной форой.

Сейчас очень много кричат о равенстве, о том, что права должны быть одинаковы для всех, вне зависимости от пола, цвета кожи, или сексуальной ориентации. Но ребята адепты всеобщего равенства – а ведь вы врёте. На самом деле, вы сами всё это равенство уничтожаете. Потому что, у вас всё получается как в известном произведении Джорджа Оруэлла – все животные равны, но некоторые из них равнее других. Вы сами, своими шаловливыми ручками, лишаете людей равных прав. Сегодня – женщин-спортсменок, у которых просто не будет шансов во многих видах спорта только из-за того, что природа почему-то не хочет слышать ваши вопли о всеобщем равенстве. Глуха природа, стерва такая. Накосячила с разными полами, половыми признаками, первичными и вторичными и прочей мутотенью, не думала, видать, что поступает нетолерантно и оскорбляет чьи-то там права. Да и намерения наверное были самые чистые – чтобы вы там плодились и размножались, но кто же знал, что всё так обернётся?

Хорошая штука – культура отмены, надо же было термин такой придумать. И отменять теперь можно всё, что в голову взбредёт, не разбирая. Кстати, эту самую природу тоже пора уже отменять. И не просто отменять, а заклеймить позором навечно, как нечто мракобесное, сексистское и расистское. Все проблемы из-за неё. Но, хорошо, что это уже поняли и начали бороться. И ведь пока что побеждают!
Но что-то мне подсказывает, что природа – дама очень вредная и только делает вид, что терпит все эти ваши штучки. А на самом-то деле просто затаилась и вынашивает какой-нибудь коварный план мести. Жутко сексистский и очень нетолерантный. От которого будут в ужасе феминистки и адепты радужной разноцветности. Природа ударит там, где не ожидаешь. Проблема только в том, что не поздоровится всему человечеству, даже тем его представителям, кто во все эти игры о «равенстве» никогда не играл и играть не собирался.

А пока – можно праздновать победу. В том числе и спортсменам на аренах, которые будучи физиологическими мужчинами, легко смогут выигрывать соревнования у физиологических женщин. Ведь для это уже не нужны никакие операции, инъекции гормонов и прочие неприятные штуки, которые, к тому же могут быть опасными для здоровья. И плевать, что будет со спортом, в данном случае с женским. Может кто-то и будет возмущаться, но «общественное мнение» с этим легко справится.

И не обижайтесь, ведь в спорте главное не победа, а участие.

Голос Мордора

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here