«Охотники за привидениями 3» стартовали лучше «Охотников за привидениями»

0
27

Фантастический фильм «Охотники за привидениями 3: Наследники» успешно стартовал в домашнем прокате. Вечерние показы обеспечили ему 4,5 миллиона долларов. Таким образом, он смог опередить предыдущую часть франшизы — фильм «Охотники за привидениями», вышедший в 2016 году и представивший зрителям женскую команду.

В то время как студия Sony прогнозировала от 27 до 28 миллионов долларов по итогам премьерных выходных, а аналитики киноиндустрии ожидали от 30 до 35 миллионов долларов, динамика продаж билетов свидетельствует о том, что проект режиссера Джейсона Рейтмана имеет все шансы превзойти оба этих прогноза.

Напомним, что релиз фильма несколько раз откладывался. Изначально ее планировалось выпустить в мировой прокат еще летом 2020 года, но пандемия коронавируса COVID-19 не позволила выдержать этот прокатный график. Затем релиз был отложен на весну, потом на середину лета, а в итоге на ноябрь 2021 года.

В России картина будет демонстрироваться несколько позже, чем на большинстве рынков — с 2 декабря. Главные роли исполнили как знакомые зрителям участники серии, так и новички — Финн Вульфхард, Кэрри Кун, Сигурни Уивер, Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и другие.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here