Вне себя: остросюжетная «амнезия»

0
45

«Вне себя» – российский сериал в жанрах драма, триллер, мистика, шоураннером которого является Александр Дулерайн. Премьера ожидается 18 ноября 2021. Сериал снят студией 1-2-3 Production по заказу телеканала ТНТ. Сценаристом выступил Андрей Золотарёв, режиссерами стали Александр Дулерайн и Клим Козинский, продюсером стал Александр Кессель.

Среди актёров сериала Евгений Стычкин, Евгений Цыганов, Елена Лядова, Анна Котова-Дерябина, Аглая Тарасова, Руслан Банковский, Дмитрий Колчин, Максим Иванов, Иван Макаревич, Никита Тарасов, Елена Морозова, Павел Комаров, Денис Бургазлиев, Роман Лянчук, Юрий Цурило, Анджи Сепеда, Изабель Эйдлен, Наталья Павленкова, Константин Мурзенко, Александр Соколовский.

Этот сериал стал первым сериалом российского производства, попавшего на французский конкурс Festival de la Fiction TV, и вошел в шорт-лист главных европейских проектов нового телесезона в Ла-Рошель. Публике и жюри покажут на неделе с 14 по 19 сентября. «Вне себя» претендует на победу в одной из 16 номинаций.

По сюжету главный герой – финансист Дима потерял память и ему поставили странный диагноз. Он окружен фантомами убитой бывшей жены и ее застрелившегося любовника-следователя. Они были найдены убитыми в постели и теперь преследуют главного героя, не оставляя шанса на спокойную жизнь. Чтобы избавиться от этой проблемы главный герой направляется к психиатру. Он пытается получить медицинское заключение и восстановиться в правах на опеку над сыном. Однако эти действия имеют абсолютно обратный эффект. Призраки убитых жены и ее любовника становятся еще более реальными для Дмитрия и требуют взяться за расследование их убийства и разобраться со своим прошлым и настоящим, пока его сознание не замутнено окончательно. 

Сериал выйдет в скором времени и у вас есть возможность посмотреть новинку из мира кино, которая выйдет в свет уже 18 ноября — качественный российский сериал, который можно будет увидеть на телевидении и в интернете. Если вы ищете что-то новое для просмотра на вечер – посмотрите «Вне себя» на на сайте киного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here