«Пусть Рики Мартин скажет, чьи Фолькленды». Звездный продюсер о «черном списке» артистов Украины

0
42

Черный список артистов — это уникальное явление только одного «чокнутого государства». Нигде в мире и правда ничего подобного нет, тем более черных списков на артистов. Это нонсенс. Об этом рассказал звездный продюсер из Днепропетровска, работавший с группой «Тату», Филиппом Киркоровым и «Smash!!» Леонид Дзюник в интервью изданию Украина.ру

Ранее в Верховной Раде инициировали законопроект, предусматривающий 10-летнее вето на въезд в страну артистам за «неправильную» политическую позицию. В настоящее время этот срок составляет 3 года.

Эксперт подчеркнул, что на Западе невозможно представить ситуацию, когда певец Рики Мартин приезжает с выступлением в Великобританию или Аргентину, его спрашивают: «А чьи Фолклендские или Мальвинские острова?», и если он отвечает, что Аргентины, то его не пускают в Великобританию и наоборот.

«А на Украине… знаете есть такое слово… содомия. Это вот не про ориентацию, а про сознание людей у власти и всего государства. Содомия — вот что реально происходит на Украине», — категоричен Дзюник.

Чего хочет добиться Украина подобными запретами — это вопрос, не имеющий никакого ответа, потому что любой трезво мыслящий человек не сможет ответить, чего же хочет Украина, не пуская артистов, заключил собеседник издания.

Полностью интервью можно прочитать здесь.



Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here