Найдена актриса на роль Сабины Рен в сериале «Асока»

0
31

В предстоящем сериале стриминга Disney+ «Асока» утверждена актриса на роль Сабины Рей. Ею стала Наташа Лю Бордиццо. Она присоединилась к утвержденной ранее на роль Асоки Тано Розарио Доусон.

Рен впервые была представлена во вселенной «Звездных войн» в мультсериале «Звездные войны: Повстанцы». Рен — юная мандалорка и эксперт по оружию, особенно когда дело доходит до взрывчатых веществ. Она также известна своей любовью к граффити и является выпускницей Императорской академии Мандалора. После падения Империи Рен и Тано отправились на поиски их пропавшего друга, Эзры Бриджера. В «Повстанцах» героиню озвучивала Тия Сиркар.

Бордиццо дебютировала в кино в фильме 2016 года «Крадущийся тигр, затаившийся дракон 2». Затем снялась в таких картинах как «Величайший шоумен», «Отель Мумбаи: Противостояние», «Пушки Акимбо». Из недавних работ актрисы — роль в триллере «Вуайеристы». На телевидении она принимала участие в популярных сериалах «Общество» и «Самая опасная игра».

Производство сериала «Асока», о котором было объявлено в декабре 2020 года, стартует в начале 2022 года. Ожидается, что Хейден Кристенсен появится в сериале в роли Энакина Скайуокера/Дарта Вейдера.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here