Представлен альтернативный костюм барона Харконнена из «Дюны»

0
28

Дизайнер Джерад С. Маранц опубликовал два ранних концепт-арта костюма барона Харконнена из фильма «Дюна». Из чего следует, что персонаж прошел через несколько итераций. Эта версия показывает его в полной броне, одна из которых более пестрого зеленого цвета, а другая с ярким оранжевым акцентом.

Отметим, что дизайн, который в конечном итоге был использован в фильме, показал барона Харконнена, одетого в тунику, более соответствующей стилю облачений других персонажей. Тем не менее, туника имеет центральную вертикальную полосу с рисунком, которая напоминает оранжевый акцент во втором варианте брони. Это указывает на то, что они явно перенесли часть этого образа в экранизацию.

Напомним, что барон Харконнен — главный антагонист, которого в новом фильме сыграл Стеллан Скарсгард. Он использует систему высокотехнологичных устройств для левитации, которые помогают ему передвигаться. Хотя его партия в «Дюне» была не слишком значительна, предполагается, что он будет главным игроком в событиях продолжения, производство которого уже было анонсировано студиями Legendary Pictures и Warner Bros.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от jsmarantz (@jsmarantz)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от jsmarantz (@jsmarantz)

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here