Сериал «Аркейн: Лига Легенд» продлен на второй сезон

0
23

Анимационный сериал «Аркейн: Лига Легенд», первый сезон которого завершился в минувшие выходные, получит продолжение. Компания Riot Games и стриминг Netflix заказали производство второго сезона шоу, действие которого разворачивается во вселенной видео-игры «League of Legends». Анонс был сделан во время мероприятий Undercity Nights. Хейли Стайнфелд, Элла Пернелл и Кэти Льюнг повторят свои роли следующей главе, производство которой уже началось.

Действие в сериале, который дебютировал на Netflix 6 ноября 2021 года, описывает давние события, произошедшие в Пилтовере и подпольях Зауна. В центре событий оказываются сестры-чемпионы Лиги Джинкс/Паудер (Пернелл) и Вай (Стайнфелд), когда они стремятся воссоединиться друг с другом. Однако темная сила, проникшая в Аркейн, порождает насилие и хаос и грозит разлучить сестер.

В озвучивании героев сериала также принимают участие Кевин Алехандро, Гарри Ллойд, Джейби Бланк, Токс Олагундойе и Джейсон Спайсэк.

«Мы очень рады положительному отклику на первый сезон «Аркейна» и усердно работаем с творцами-волшебниками из Riot и Fortiche, над созданием второй части», — сказали в своем заявлении соавторы сценария и исполнительные продюсеры Кристиан Линке и Алекс И.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here