«Красное уведомление» станет самым популярным фильмом Netflix

0
26

Приключенческий боевик «Красное уведомление», в котором главные роли исполнили Дуэйн Джонсон, Райан Рейнольдс и Галь Гадот, уже в ближайшее время станет самым популярным полнометражным фильмом из библиотеки стриминга Netflix.

Согласно данным самого Netflix, «Красное уведомление» транслировалось в общей сложности 277,9 миллиона часов. Напомним, что предыдущий рекордсмен — фантастический триллер «Птичий короб» набрал 282 миллиона часов. Стоит отметить, что фильму, в котором снималась Сандра Баллок, удалось добиться такого результата в течение первых 28 дней после премьеры, а «Красное уведомление» вплотную приблизилось к нему за первые 17 дней.

С учетом грядущих длинных выходных, связанных с Днем благодарения новый фильм с Джонсоном, Рейнольдсом и Гадот вполне может достичь отметки в 400 миллионов часов уже до конца недели. Об этом свидетельствует и мизерное снижение уровня зрительского интереса с наступлением каждой следующей недели.

И все это происходит на фоне фактического разгрома, который устроили картине западные кинокритики. Портал Rotten Tomatoes зафиксировал рейтинг на уровне всего 35 процентов. Рейтинг читателей издания «Новости кино» также оставлял желать много лучшего — 5,7 балла из десяти.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here