Критерии выбора колес для тележки

0
41

Прежде чем принять решение о покупке садовой или рабочей тележки, вам нужно приложить все усилия, чтобы найти лучшую модель для вас. При выборе нужно учитывать не только колеса и опоры, но и свои потребности, прежде чем принимать окончательное решение о покупке.

Максимальный вес

Каждая тележка будет иметь разную максимальную нагрузку. Это даст вам представление о том, для каких задач она предназначена. Вам нужно определить, для чего вы хотите использовать свою садовую тележку. Есть большая разница между транспортировкой садовых инструментов и перевозкой огромных камней. Используйте максимальную нагрузку в качестве приблизительного представления о главном назначении тележки.

Местность

Лучшая садовая тележка способна ездить практически на любой местности. Дешевая пластиковая модель, которую вы можете купить за десять долларов или меньше, может быть доступной по цене, но вряд ли она сможет справиться с чем-либо, кроме ровной земли. Это снижает функциональность тележки и делает ее менее полезной. С другой стороны, у вас может быть тележка, которая поставляется с большими колесами. Они предназначены для езды по местности, которая может включать высокую траву, каменистую почву и крутые склоны. Подумайте о том, где вы, скорее всего, будете использовать свою тележку, прежде чем принимать окончательное решение. С любой сверхмощной садовой тележкой вам нужно учитывать дорожный просвет. Это может показаться не важным, но это основной фактор, влияющий на круг поворота.

Металлическая садовая тележка с низким дорожным просветом не сможет справиться с резкими поворотами. Зазоры на высокой поверхности позволяют выполнять низкие круги поворота, поэтому вполне возможно, что вы можете сделать поворот на 90 градусов с полной нагрузкой.

Долговечность

Любая тележка для садовых работ должна быть в состоянии выдержать тяготы жизни на открытом воздухе. Если ваша тележка начинает ломаться в тот момент, когда вы что-то в нее бросаете, вы уже потратили свои деньги впустую. 

Цена

Это всегда является фактором, влияющим на ваше окончательное решение о покупке. Купить самую дешевую садовую тележку на колесиках — это одно, но если она сломается через шесть месяцев, вам придется купить другую. С другой стороны, если вы потратите немного больше денег на высококачественную тележку для тяжелых условий эксплуатации, через пять лет она будет в том же состоянии, в каком была, когда вы ее только купили. Так что в долгосрочной перспективе вы на самом деле тратите меньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here