Объявлена дата премьеры второго сезона «Эйфории»

0
26

Стала известна дата премьеры второго сезона подростковой драмы канала HBO «Эйфория». Продолжение сериала, созданного Сэмом Левинсоном, в котором он также выступает в качестве сценариста и постановщика, дебютирует 9 января 2022 года.

Напомним, что в центре сюжета «Эйфории» находится Ру Беннетт (Зендая), наркоманка, которая только что завершает курс реабилитации и изо всех сил пытается разобраться в своем будущем. Ее жизнь резко меняется, когда она встречает Джулс Вон (Хантер Шафер), девушку, которая недавно переехала в город после развода родителей и которая, как и Ру, ищет свое место в жизни. Они переживают напряженные моменты, связанные с наркотиками, сексом, идентичностью, любовью и дружбой в своем маленьком городке. После финала первого сезона, в котором Ру и Джулс расстались, вышли два специальных эпизода, посвященные каждой героине.

В трейлере второго сезона Ру возвращается к своим старым привычкам и оказывается в еще более драматической ситуации. В трейлере представлены как знакомые по первому сезону актеры — Сидни Свини, Алекса Деми, Барби Феррейра, Мод Апатоу — так и новички, включая Доминика Файка.

В трейлере Ру говорит: «Когда ты юн, все кажется таким постоянным. Но когда ты взрослеешь, ты начинаешь понимать, что это не так, и все, кого ты любишь, могут исчезнуть».

Трейлер ко второму сезону сериала «Эйфория» можно посмотреть, нажав на ссылку.

Андрей Воронцов
Источник: Instagram

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here