Ридли Скотт обвинил миллениалов в провале «Последней дуэли»

0
17

Знаменитый британский режиссер Ридли Скотт возлагает вину за катастрофические кассовые сборы фильма «Последняя дуэль» студии 20th Century Fox на миллениалов. По его словам, он доволен тем, как компания Disney справилась с релизом, а ее руководство было вполне удовлетворено фильмом.

«Disney проделала фантастическую рекламную работу. Боссам понравился фильм, а я беспокоился, что он не для них. Я думаю, что проблема сводится к тому, что мы имеем сегодня дело с аудиторией, которая была воспитана на этих чертовых мобильных телефонах. Миллениалы, которые не хотят, чтобы их чему-то учили, если только вы не сказали им об этом по мобильному телефону. Это, конечно, общий вывод , но я думаю, что мы имеем дело с этим прямо сейчас в Facebook. Я уверен, что было задано неправильное направление, и это внушило ложные ценности этому поколению», — прокомментировал он.

Напомним, что «Последняя дуэль» основана на историческом эпизоде, имевшем место в Средние века. В фильме рассказывается о событиях, приведших к поединку чести между рыцарями Жаном де Карружом и Жаком Ле Гри. Главные роли исполнили Мэтт Дэймон, Адам Драйвер, Джоди Комер, Бен Аффлек и другие актеры.

Андрей Воронцов
Источник: Screen Rant

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here