Сериал «Соколиный Глаз» получил высокие оценки критиков

0
23

Сериал студии Marvel под названием «Соколиный Глаз», посвященный приключениям одного из самых популярных членов команды Мстителей, получил высокие оценки западных кинокритиков. За день до его официальной премьеры в стриминге Disney+ его рейтинг в системе портала Rotten Tomatoes составлял 86 процентов.

«Джереми Реннер, Хейли Стайнфелд хорошо подходят друг другу, так как Бишоп побужадет Бартона расслабиться, и он ухаживает за ней, как суетливая тетя», — прокомментировал Майк Хейл из New York Times.

«Соколиный глаз» — это скорее история происхождения Кейт Бишоп, чем сольная партия Клинта Бартона, но динамика отношений персонажей Стайнфелд и Реннера создает восхитительное приключение для отличного отдыха», — полагает Молли Фриман из Screen Rant.

«Его скромное обаяние — именно то, что заставляет выделить его из прочих», — отметила Энги Хэн из The Hollywood Reporter.

«Возвращение историй Marvel на уличный уровень освежает, а рождественская обстановка «Соколиного глаза» в сочетании с классическими комедийными элементами Marvel обеспечивает необходимое легкомыслие в довольно мрачном сериале», — считает Адам Барнхард из Comic Book.

«Соколиный глаз» слишком привязан к более крупному проекту MCU, что определяет его стиль съемок и повествования, и одновременно мешает по-настоящему обрести свой собственный голос», — полагает Кэролайн Фрамке из Variety.

Андрей Воронцов
Источник: Rotten Tomatoes

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here