Зои Кравиц высказалась о перевоплощении Роберта Паттинсона в Бэтмена

0
36

Исполнительница роли Женщины-кошки в «Бэтмене» Зои Кравиц призналась, что видела «кусочек» из фильма. Актриса, которой не позволено говорить слишком много о предстоящем кинокомиксе DC, тем не менее, высказалась о перевоплощении Роберта Паттинсона в Крестоносца в плаще: «Роб идеально подходит для этой роли. Он был невероятен. Его превращение было не от мира сего».

Также Кравиц высоко оценила работу постановщика картины Мэтта Ривза: «У Мэтта Ривза большое сердце, и он очень заботится об персонажах. Я невероятно рада, что он сможет поехать в отпуск, потому что он этого заслуживает. Я надеюсь, что фанатам понравится фильм, потому что мы вложили в него много труда».

Сам Паттинсон, чей гонорар за роль популярного героя составил три миллиона долларов, ранее пообещал поклонникам «много небольших сюрпризов». Актер также признался, что у него была возможность увидеть кое-какие сцены из фильма, и они ему очень понравились.

Напомним, что руководство студии Warner Bros. осталось довольно образом Бэтмена, который создал Паттинсон. Премьера фильма «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза состоится в марте 2022 года.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here