Читатели «РГ» рассказали, что хотят получить от работодателя на Новый год — Российская газета

0
44

Приближается самый сказочный праздник в году, когда всем, как в детстве, хочется верить в волшебство, дарить и получать подарки.

Фото: Pixabay

"Российская газета" в своих социальных сетях и в Telegram провела опрос — что наши читатели хотели бы получить на Новый год от своего работодателя.

Мнения аудитории разделились. Несомненно, большое количество людей проголосовало за то, что самым лучшим подарком стала бы новогодняя премия. А уж применение ей всегда найдется.

Также в качестве приятных знаков внимания многие отмечают подарочные сертификаты в различные магазины, качественный алкоголь.

Но были и те, кто с удовольствием принял бы необычный подарок в виде поездки, впечатления и вариантов досуга (мастер-классы, обучения, билеты на концерты/выставки).

Самым непопулярным вариантом подарка стала сувенирная продукция, которая очень часто не находит полезного применения в быту.

32% всех опрошенных с сожалением отметили, что у них на работе не принято дарить подарки.

До Нового года осталось чуть больше месяца. Самое время задуматься о подарках, которые могут доставить радость не только получателю, но и дарителю.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here