Телеведущий Ургант подшутил над антиваксерами и их «первой медицинской войной» с врачами

0
29

Телеведущий Ургант подшутил над антиваксерами и их «первой медицинской войной» с врачами
Спор антипрививочников и медиков набирает обороты. Дискуссию высмеял в своей авторской программе телеведущий Иван Ургант.

Незримый конфликт между двумя сторонами обострился после того, как врачи пригласили известных антиваксеров на «экскурсию» в красные зоны, морги и реанимации. По их предположению, звезды увидят весь ужас, в котором находятся медики на фоне распространения коронавируса, и в каком состоянии пребывают тяжело больные. Эти картины должны побудить противников прививки поменять свое мнение. Однако почти все знаменитые антиваксеры отказались от любезного предложения.

Ситуацию прокомментировал Ургант в передаче своего вечернего шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Он отметил, что антиваксеры готовят медикам ответ, где утверждают, что они не против прививок, а осуждают поголовную принудительную вакцинацию.

«Сложная ситуация: на стороне медиков здравый смысл, на стороне антипрививочников — Оскар Кучера», — отшутился телеведущий.

Он иронично продолжил, назвав противостояние «первой медицинской антиваксерной войной». По его словам, на данный момент вся Россия может наблюдать за тактическими сражениями.

«Антиваксеры разгадали хитрый план, ушли от засады. Но если отношения обострятся, антиваксерам придется туго, потому что их на фронт могут не пустить без QR-кода, — посмеялся Ургант.

Письма известным антиваксерам написали главные врачи и заведующие отделениями российских крупных госпиталей. Такое смелое решение вызвало поддержку у россиян.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here