Как организовать похороны: нюансы

0
83

Организация личной похоронной службы, которая действительно празднует и увековечивает память о жизни вашего близкого человека, требует тщательного планирования. Поставьте личность в центр каждого принятого вами решения, и вы создадите похороны, которые будут гораздо более значимыми и творческими. Более активное участие в планировании похорон может облегчить вам примирение с потерей, помочь вам почувствовать себя более причастным к событию и собрать семью и друзей вместе в важное время. Ритуальные услуги во Владимире.

Частые вопросы, возникающие во время проведения похорон. 

  1. Что, если нет денег, чтобы заплатить за похороны?

Похороны стоят дорого, и, к сожалению, люди не всегда выделяют ресурсы для их оплаты. Объем доступной государственной и частной помощи будет зависеть от того, где вы живете, и ваших финансовых обстоятельств. 

  1. Должен ли я звонить в полицию, когда дома кто-то умирает?

Возможно, вам не придется сообщать в полицию, когда дома кто-то умирает. Кому именно вы позвоните, будет зависеть от обстоятельств смерти. 

  1. Есть ли другие люди, кроме директора похоронного бюро, которые могут помочь мне спланировать похороны?

Скорее всего, вам понадобится директор похоронного бюро, чтобы помочь вам принять меры по обращению с телом, но во многих штатах это не требуется. Если вы находитесь в районе, который позволяет проводить домашние похороны и похороны, вы, возможно, сможете справиться с большей частью подготовки самостоятельно. Что касается организации церемонии, вы можете обнаружить, что хотели бы работать с похоронным служащим. Организатор похорон — это квалифицированный специалист, чья работа состоит в том, чтобы помочь вам спланировать тот тип церемонии, который вы хотели бы.

  1. Как мне решить, подходит ли кремация для меня или моего любимого человека?

Сегодня около половины людей решают, что кремация является для них правильным выбором. Быть кремированным или нет-это личное решение, которое можете принять только вы. Лучший способ принять обоснованное решение — узнать, как можно больше об этом. 

  1. Мне обязательно устраивать похороны?

Нет! Тебе не обязательно устраивать похороны. Для некоторых людей предпочтительнее поминальная служба (тело отсутствует). Для других вообще не существует церемонии. То, как вы будете увековечены, полностью зависит от вас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here