Юрий Подоляка. Анализируй правильно. 27.11.2021

0
84

НедоРазумное Существо: или как артист Зеленский провалил свою главную роль

Нет, это было не просто недоразумение. То, что произошло вчера, было много страшнее – это была ошибка. Роковая ошибка, которую допустил пока еще президент Зеленский. И которая в будущем может ему очень дорого стоить. Причем в буквальном смысле этого слова. Ведь теперь его не просто будут критиковать, на него спустят всех собак.

Экономика Турции – самая больная точка «империи Эрдогана»

Этот экономический «гений», как его сегодня в его стране описывают его восторженные сторонники, меня очень и очень беспокоит. Потому, что, если он окажется еще более «гениальным», чем он «гениален» сегодня, то это чревато для него очень большими проблемами.
А я бы этого очень бы не хотел. Пока, во всяком случае.

Валютный кризис в Турции: почти по классику — «Денег нет, но вы держитесь»

Эта бессмертная фраза, с которой однозначно войдет в историю третий российский президент Дмитрий Медведев, лучше всего отражает ситуацию в Турции, а также мои пожелания турецким властям.

Как Узбекистан «захватывает» Россию: Зачем ему 1 млн. га земли и зачем Москва пускает нарушителей?

Повторял, повторяю и буду повторять – простые решения почти всегда неверные. Тем более, если эти «решения» отрицают само наличие проблемы.

Новый канцлер Олаф Шольц: почему сегодня Германия успешней США?

Сильной стороной Германии в отличие от США, является предсказуемость ее внешней политики. Именно благодаря ей Четвертый экономический рейх Меркель и состоялся. И судя по первым заявлениям ее сменщиков, ничего во внешней политике страны в ближайшие годы меняться не будет.

«Полковник Трампов слушает»: Как Россия поставила под свой контроль главные мировые запасы нефти

В Венесуэле в это воскресенье случилось событие, которое может закончить политический кризис в стране. Но шла страна к нему очень трудно. И только благодаря помощи Москвы, Николас Мадуро пока еще не только жив, но и до сих пор «работает» президентом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here