Джеймс Ганн назвал самый любимый фильм о Человеке-пауке

0
56

Создатель фильмов из серии «Стражи Галактики» Джеймс Ганн выбрал свою самую любимую экранизацию, посвященную другому популярному герою комиксов Marvel — Человеку-пауку. По его словам, лучшей является полнометражный мультфильм «Челловек-паук: Через вселенные».

«Далее следуют «Человек-паук 2» и «Человек-паук: Возвращение домой», — отметил постановщик на своей странице в Twitter. Напомним, что анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные» дебютировал в 2018 году. Он получил высокие оценки кинокритиков и оказался успешен в прокате: его мировые сборы превысили 375 миллионов долларов при бюджете в 90 миллионов.

Ранее было объявлено, что сиквел представят зрителям в октябре 2022 года. Постановщиком проекта «Человек-паук: Через вселенные 2» станет Хоаким Дос Сантос, один из создателей мультипликационных сериалов «Аватар: Легенда об Аанге» и «Вольтрон: Легендарный защитник».

Сам Джеймс Ганн уже приступил к работе над фильмом «Стражи Галактики. Часть 3». Она будет выпущена в прокат в мае 2023 года. Режиссер отмечал, что, вероятнее всего, это будет его последний фильм, посвященный команде супергероев.

Андрей Воронцов
Источник: Twitter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here