«Послать на три буквы»: Михеев рассказал, как Зеленский стал заложником ситуации

0
51

Президент Украины Владимир Зеленский стал заложником глупой модели поведения «я такой же, как вы» и это мешает ему стать авторитетным и эффективным в управлении. Об этом сказал в интервью Украина.ру политолог Сергей Михеев

По словам Михеева, Зеленский пытается вести себя как тусовщик на посту президента, что неприемлемо. Политолог отметил, что образ «своего парня», созданный Зеленским, вызывает сразу несколько вопросов.

«Первое: если ты такой же как я, то почему ты президент, а не я? И второй: если такой же как я, или, допустим, такой же как мой приятель, то я могу послать тебя на три буквы, и всё. И вот эта вся демократия, свобода, заигрывание, игра в «своего парня» — оказывается здесь совершенно контрпродуктивным», — подчеркнул Михеев.

Это видно, например, когда Зеленский общается с украинскими военными на линии соприкосновения в Донбассе — они вообще его в грош не ставили, отметил он.

По мнению Михеева, у Зеленского ещё есть шанс за оставшейся до конца срока президентства время переломить ситуацию, но он становится просто микроскопическим.

Полностью прочитать интервью можно здесь.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here