Плюсы использования топливных карт для юридических лиц

0
65

Очень много различных компаний работает в сферах, в которых требуется закупка собственного транспорта и создание небольшой транспортной сети. Это может быть фирма доставки, собственное такси или другие подобные виды деятельности. Все их объединяет необходимость заправлять свой транспорт, что нужно должен делать водитель. А поскольку процедура заправки будет неотъемлемой частью работы, уже давно был найден способ, как можно упростить его и обезопасить компанию и водителя. Таким способом является применение топливных карт, о чьих преимуществах мы сегодня расскажем. Это действительно интересная тема, которая может оказаться крайне полезной для юридических лиц. Также о топливных картах для ЮЛ КАРДЕКС можно узнать тут card-oil.ru.

Безопасность

Сразу стоит отметить, что сама топливная карта является просто эквивалентом, который можно потратить на определённое количество топлива. Притом потратить его можно только на некоторых местах заправки. Это делает применение подобных карт намного более безопасной затеей, чем выдача денег водителю. Во-первых, потерять деньги всегда проще, чем пластиковые карточки. Также и воровать их будут намного реже. Конечно, есть и случаи воровства подобных топливных карт, но это большая редкость.

Контроль расходов

Ещё одной немаловажной частью является контроль расходов. Дело в том, что водители часто могут злоупотреблять своими полномочиями и тратить небольшое количество денег на самих себя. В масштабах одного водителя это не будет проблемой, но если автопарк насчитывает десяток автомобилей и такое происходит регулярно, можно столкнуться с существенно переплатой по данному фактору. 

Поскольку топливные карты можно использовать только для топлива, никаких махинаций с ними придумать нельзя. А если водитель и сможет что-то выдумать, то оно будет не очень эффективным. 

Скидки

Ну и напоследок — скидки. Перейдя по ссылке выше можно получить доступ к топливным картам, дающим скидку до 20 процентов на НДС. Это значит, что компании нужно платить меньший налог за топливо, что делает функционирование всего предприятия более выгодным. И, пожалуй, это самый важный плюс для бизнеса, как крупного, так и мелкого.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here