Ростислав Ищенко. Распад СССР или Евромайдан? | Американцам нужен минимум ответственности и максимум результата

0
54

— 00:30 События декабря 1991 года глазами Ростислава Ищенко;
— 12:50 «С 1982 года СССР вошел в состояние когнитивного диссонанса…»;
— 15:25 Был ли распад СССР предопределен?
— 20:50 Почему нельзя судить Горбачёва за развал СССР?
— 26:00 Что не так с современной коммунистической партией РФ?


30 лет назад перестало существовать одно из мощнейших государств в мировой истории — Союз Советских Социалистических Республик. 8 декабря 1991 года в Беловежской пуще были подписаны соглашения, положившие конец существованию Союза.

Американцам нужен минимум ответственности и максимум результата

Байден не торопился рассказать Зеленскому, о чем он говорил с президентом России. Он сразу отложил разговор на послезавтра, а потом еще на час. В чем был нерв беседы Байдена с Зеленским? Гость – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Ведущие «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

ИЩЕНКО: Соединенным Штатам нужен минимум ответственности и максимум результата. Всем остальным, кого США бросают под паровоз, нужен максимум американского присутствия для того, чтобы утащить их вместе с собой под паровоз и тогда рассчитывать, что американцы вытащат и себя, и их. В такой логике они еще могут танцевать какое-то количество времени, потому что можно давить как угодно долго на Зеленского и всех остальных, но каждый руководитель государства всегда имеет опцию принять самостоятельное решение.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here