Арми Хаммер завершил девятимесячное лечение от зависимостей

0
42

Арми Хаммер завершил реабилитационное лечение, длившееся девять месяцев, после шокирующих обвинений в изнасиловании и «каннибалистических сексуальных» желаниях. Популярный в прошлом 35-летний актер лишился участия в ряде перспективных голливудских проектов в связи с различными обвинениями.

Источник из близкого окружения актера, которого цитирует издание The Sun, сказал: «Арми вышел из лечебного учреждения, где он провел почти девять месяцев. У него действительно все хорошо, и это замечательная новость для его семьи. Он вернулся на Каймановы острова». Источник также добавил, что актер с нетерпением ждет возможности провести Рождество и Новый Год со своими детьми. Адвокат Хаммера воздерживается от комментариев.

Напомним, что в январе 2021 года разразился скандал в связи с публикацией переписки интимного характера, приписываемой Хаммеру. После этого актер был обвинен в изнасиловании, его агентство разорвало с ним контракт, и он выбыл из ряда перспективных проектов, таких как «Предложение», «Газлит», «Шпион на миллиард долларов» и других. Далее последовал развод, а в мае текущего года Хаммер принял решение пройти курс лечения в стационаре от наркотической, алкогольной и сексуальной зависимости во Флориде.

Андрей Воронцов
Источник: The Sun

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here