Том Холланд сравнил «Человека-Паука 3» со «Мстителями»

0
60

Исполнитель главной роли в фильме «Человек-Паук 3: нет пути домой» Том Холланд полагает, что заключительная глава трилогии «Возвращение домой» мало чем уступает командным фильмам студии Marvel из серии «Мстители».

«Он абсолютно точно более масштабный, чем предыдущие фильмы о Человеке-пауке. Для меня в каком-то смысле это было то же самое, что вернуться в Атланту с тем же актерским составом и командой. Но одновременно это было похоже на совершенно другую франшизу. Мы заставили всех этих злодеев вернуться, но действие намного масштабнее, намного смешнее, намного эмоциональнее, и вообще ставки значительно выше. Так что действительно казалось, будто мы делаем почти фильм о Мстителях», — прокомментировал Холланд.

Напомнрим, что по сюжету после совместного спасения половины живых существ во вселенной разоблаченный Питер Паркер просит Доктора Стрэнджа заставить весь мир забыть о его тайне. Но когда вмешательство Питера в заклинание невольно высвобождает Мультивселенную, он действительно сталкивается с угрозой уровня Мстителей — слодеями, среди которых Зеленый Гоблин (Уиллем Дефо), Доктор Осьминог (Альфред Молина), Электро (Джейми Фокс), Ящер (Риз Айфэнс) и Песочный Человек (Томас Хейден Черч).

Андрей Воронцов
Источник: YouTube

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here