Звезда «бондианы» рассказала о домогательствах

0
38

Звезда кинофильма «007: Координаты «Скайфолл» и серии «Пираты Карибского моря» Наоми Харрис пожаловалась на домогательства со стороны одного из своих коллег. По словам актрисы, произошло это во время одного из прослушиваний.

Харрис вспомнила, как ее «лапал» во время кастинга актер, которого она описала как «большую звезду». Якобы мужчина засунул руку ей под юбку. Однако самое ужасное, по ее утверждению, заключалось в том, что это было засвидетельствовано руководителями проекта, которые молча наблюдали и ничего не предприняли.

«Что было в этом такого шокирующего, так это то, что там был директор по кастингу и режиссер, и, конечно, никто ничего не сказал, потому что он был – он и есть – такой значительной звездой. Это был мой единственный инцидент в стиле #MeToo, поэтому я осознаю, насколько мне повезло, учитывая, насколько распространенным было такое поведение. Теперь все определенно изменилось: я участвовала в одном проекте, где произошел подобный случай, и не было никаких колебаний –злоумышленник был немедленно удален», — поведала Харрис.

Напомним, что само движение #MeToo находится в глубоком кризисе, так как его руководство было уличено в сокрытии случаев домогательств.

Андрей Воронцов
Источник: Daily Mail

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here