YouTube заблокировал новый канал RT DE в день запуска — Российская газета

0
27

Видеохостинг YouTube заблокировал новый канал RT DE в день запуска телевещания.

"YouTube удалил новый канал RT DE — RT auf Sendung. Это произошло в день запуска телевизионного вещания на немецком языке. На канале шла прямая трансляция эфира. Выясняем причины", — говорится в Telegram-канале RT. Также отмечается, что сайт телеканала по-прежнему работает.

В четверг Russia Today запустил новый круглосуточный новостной канал на немецком языке, который получил название RT DE. Студии телеканала расположились в Москве и Берлине. В прямом эфире RT DE будут идти выпуски новостей, ток-шоу и документальные фильмы.

RT на немецком языке был запущен в 2014 году онлайн и в соцсетях. Сейчас RT DE — номер один среди немецкоязычных СМИ по количеству взаимодействий в Facebook за последние двенадцать месяцев. По этому показателю он обходит Bild, Spiegel, ZDF, Tagesschau (данные Crowdtangle). Страница RT DE в Facebook входит в топ-5 немецкоязычных СМИ по просмотрам видео в категории "Новости и политика", опережая Spiegel TV, Zeit Online и Focus Online (данныеTubular Labs). Сайт телеканала RT (RT.com) выше Deutsche Welle (DW.com) по числу посещений из Германии (данные SimilarWeb).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here