Жиросжигатели: особенности применения

0
540

Довольно часто спортсмены и обычные люди в процессе похудения прибегают к использованию жиросжигателей. Но прежде начать их употреблять нужно, понимать, не наносят ли они вред организму и какие именно препарата можно принимать.

Жиросжигатели – это препараты, которые ответственны за ускорения процесса метаболизма в организме и сжигания жира.

Эти препараты выполняют следующие функции:

· способствует выводу лишней жидкости из организма;

· нормализирует аппетит;

· ускоряет процесс расщепления жиров.

Жиросжигатели бывают 3-х видов:

1. Термогеники. Такие жиросжигатели повышают выносливость, а принцип их действия заключается в повышении температуры тела в средне на 1 градус, из-за чего ускоряются обменные процессы. В состав термогеников входят: экстракт перца, синефрин, экстракт золотого корня, безводный кофеин и т.п. Термогеники запрещены к использованию людям страдающим диабетом, болезнью печени и сердечно-сосудистыми заболеваниями. По некоторым данным, термогеники ускоряют процесс старения организма, но пока это никак не доказано.

2. Липотропики. Их действие заключается в расщеплении имеющихся жировых отложений и на то чтобы печенью была заблокирована выработка жира. В их состав входят – кофеин, гуарана, эфидрин, гормональные препараты и др. Именно из-за содержания гормональных препаратов, такие жиросжигатели нужно употреблять только под контролем врача.

3. Аноретики.

Этот вид жиросжигателя является опасным и рекомендуется к употреблению. Его принцип действия основан на том, что вещества входящие в состав этого жиросжигателя воздействуют на тот участок головного мозга, который отвечает за аппетит, таким образом подавляя его.

Как и любое лекарственное вещество, жирасжигатели можно принимать только после консультации с врачом и фитнес тренером. Бесконтрольный их прием может привести к необратимым для здоровья последствиям или вместо похудения вызвать набор еще большей масссы. А эти препараты и другое спортивное питание можно приобрести тут Atleticshop.kg.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here