Ведьмак 2 сезон: что ожидать от сериала?

0
521

Фанаты сериала «Ведьмак» почти 2 года ждали выхода 2 сезона, собираем по крупицам ту информацию, которая появлялась о нем в сети. И вот 17 декабря на экраны наконец-то вышла вторая часть «Ведьмака», который создан на основе произведений поляка Анджея Сапковского. 

Главной претензией к сериалу тех, кто читал книгу, стало то, что сюжет сериала и оригинальных рассказов сильно расходился. Но для тех кто надеется что во втором сезоне авторы устранили эту проблему спешим вас огорчить – уже с первых серий становится ясно, что сюжет произведения лишь берется за основу, а все остальное это вольные трактовки создателей сериала. 

Многие фанаты и после просмотра первого сезона спорят хорошо это или плохо, но здесь есть две точки зрения. Те, кто читал произведения Сапковского, согласятся, что в них много нестыковок, пробелов и вопросов по сюжету, на которые ответ читатель так и не получает. Так что создатели сериала, придумывая свою версию событий, делают сюжет более логичным. Но для тех, кто является настоящим поклонником книги или считает, что понятие экранизация должно полностью передавать то, о чем рассказал автор, скорее всего не оценят голливудскую вариацию «Ведьмака».

Тем, кому уже посчастливилось посмотреть второй и первый сезоны «Ведьмака» говорят о том, что если первый сезон сериала являлся ознакомительным, то второй вполне можно назвать подготовительным к основным событиям, которые, скорее всего, будут развиваться в следующих сезонах, а они будут непременно. Шоураннеры сериала уже заявили о том, что при съемках третьего сезона за основу будет взята основная книга всей серии «Час презрения». Как уже говорилось ранее, если вы читали книгу и являетесь ее поклонникам, то вам лучше не начинать смотреть первый, не говоря уже о втором сезоне.

А во всем остальном это вполне достойный сериал с интересными диалогами, красивыми костюмами, зрелищными боями и хорошей игрой актерского состава и смотреть Ведьмак 2 сезон можно тут vsetam.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here