Тендербот: госзакупки Казахстана

0
513

Правительства выделяют значительную часть своих бюджетов на закупку товаров, услуг и инфраструктуры. Эта огромная покупательная способность нуждается в реформировании, чтобы гарантировать, что государство покупает наиболее устойчивые решения для решения сегодняшних проблем.

Однако в решениях о государственных закупках по-прежнему преобладает самая низкая цена на момент покупки, а не заключение контрактов на основе соотношения цены и качества на протяжении всего жизненного цикла решения. Это упущенная возможность для создания выгод для всего общества и содействия переходу к устойчивой и циклической экономике. Когда речь заходит об инфраструктурных активах, это особенно заметно, учитывая их длительный срок службы и их потенциал для широкого спектра социальных, экономических и экологических последствий.

Основы

Госзакупки — это закупки правительствами и государственными предприятиями товаров, услуг и работ. Сегодня тендеры, государственные закупки в Республике Казахстан представлены на сайте «Тендербот». Сервис предлагает удобную систему поиска и можно сказать это база тендеров Казахстана.

Государственные закупки относятся к процессу, с помощью которого государственные органы, такие как государственные ведомства или местные органы власти, закупают работы, товары или услуги у предприятий. Объем товаров и услуг со стороны государственных органов весьма разнообразны, от масштабных инфраструктурных и градостроительных проектов, приобретения сложного оборудования, такого как системы вооружения, ввода в эксплуатацию основных государственных услуг в области здравоохранения и социальной помощи сектора, и покупка товаров, таких как канцелярские принадлежности, мебель и продукты питания.

Государственные закупки могут быть единственным наиболее важным источником доходов в некоторых секторах, включая здравоохранение и отрасли, связанные с исследованиями, строительством и транспортом. Таким образом, государственные закупки могут оказать положительное или отрицательное влияние на глобальные цепочки поставок. Соответственно, в последние годы государственные закупки все чаще признаются в качестве средства, позволяющего государствам выполнять свои обязательства в области прав человека и обеспечивать устойчивое развитие. Тен-дербот.кз предлагает больше информации по данной теме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here