Трижды переиграны: Россия одержала тактическую победу над Западом

0
22

Россия достигла значительных тактических побед на российско-американском саммите, передает «ПолитПазл».

В ходе переговоров с американской стороной президент РФ Владимир Путин приблизил реализацию глобальной геополитической стратегии России. Линия поведения коллективного Запада частично изменилась после ответа Москвы на внешнеполитическое давление озвученными «красными линиям», заступать за которые, российская сторона не позволит. Такое мнение в интервью изданию «Украина.ру» выразил украинский политолог Игорь Лесев.

«Во-первых, Россию давно уже не драконят темой Крыма. Звучит вроде бы «украинский вопрос», но Крыма в нем нет. А это значит, что Крым по умолчанию на Западе уже воспринимают российским. Во-вторых, американцы уже не призывают «убраться России из Донецка и Луганска». Заметьте, риторика поменялась. В-третьих, Путин добился публичной дискуссии по неприемлемости членства Украины в НАТО», — считает публицист.

Различные претензии Запада на международном уровне неожиданно испарились при появлении первой серьезной опасности со стороны России. Реализация таких важных пунктов приведет к тому, что Москва наконец-то добьется в будущем гарантий безопасности и сохранения интересов государства. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here