Арнольд Шварценеггер развелся с женой

0
38

Арнольд Шварценеггер официально развелся с супругой Марией Шрайвер. Юридическая точка в истории их брака была поставлена в Верховном суде Лос-Анджелеса путем внесения всех необходимых документов в базу данных.

Бракоразводный процесс продолжался более десяти лет. Утверждается, что он занял так много времени, из-за сочетания «отсутствия должной мотивации» и очень сложного соглашения об урегулировании имущественных отношений. Все это время Арнольд и Мария избегали обсуждать свою личную жизнь с прессой, поддерживали дружеские отношения и неоднократно устраивали семейные встречи со своими четырьмя детьми.

Напомним, что разрыв произошел более десяти лет назад, когда в СМИ просочилась информация о том, что Арнольд является отцом внебрачного ребенка, рожденного бывшей экономкой семьи. Шварценеггер официально признал сына. Выяснилось, что в течение многих лет он оказывал поддержку ему и его матери. На момент написания данной заметки Джозеф Баэна (так зовут отпрыска актера), выпускник колледжа с актерскими амбициями и большим внешним сходством со своим знаменитым отцом. Он также увлекается бодибилдингом и участвует в совместных с Арнольдом тренировках и спортивных мероприятиях.

Андрей Воронцов
Источник: TMZ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here