Зеленский готов звонить Путину. Но трубку возьмет Масляков

0
26

А кто сказал, что на том конце провода кто то должен ответить?

Ещё когда на незалежной президентом был Пётр Порошенко, тот часто пытался дозвониться своему российскому коллеге, однако трубку никто не брал. Репутация у Алексеича в Кремле была на нуле, да и зачем разговаривать с откровенным болтуном и лицемером.


Из Кремля редко первыми звонят заграницу. В основном наоборот
Когда экс-квнщик стал главой Украины, в Москве это встретили позитивно, ведь тот обещал уладить конфликт на Донбассе. Обманул. Точнее говоря словами бывшего руководителя администрации Зеленского, Андрея Богдана «кинул».

А ведь как все начиналось. В начале июля 2019 года произошел первый телефонный звонок между президентами России и Украины. А потом еще и еще. Появилась надежда на мир. Даже тот же новый газовый транзитный договор был ничто иным, как шагом Москвы на встречу новой украинской власти.

А потом маленького Наполеона обуяло тщеславие и высокомерие, доброжелательность Москвы и лично Путина он воспринял как слабость и в один прекрасный момент Россию кинул, нагло кинул, думая, что ему все сойдет с рук. Обещал решить проблемы Донбасса, а не сделал. И незаметно нажил себе очень страшного врага. Врага, который любит выжидать и бить в самый неожиданный момент.

И Путин ударил. Прям перед этой зимой, Россия прекратила поставки энергетических марок угля и электричества на Украину. Построен Северный поток-2, а давление к украинской трубе сокращается. Уже не получится воровать оттуда.

Незалежная погрузилась в энергетический кризис, а 100-тысячная российская армада в 200 км от украинской границы заставляет инвесторов сматывать удочки и делать из неё ноги.

Сейчас же уже Зеленский снова готов созвониться с Путиным. В этом году они один раз уже пытались поговорить, но никто им не ответил. А все тут просто. В Кремле уже ждут новую украинскую власть. С этими говорить бессмысленно.


Александр Масляков и будущий президент Украины
Пусть на звонок Зеленского ответит Александр Васильевич Масляков — бессменный руководитель и ведущий телепередачи «КВН». Хотя квнщиком он его уже не считает, но все же общие темы для разговора нашли бы. По словам Маслякова «Одно дело сцена, другое страна. Вова так и не понял, куда попал». Вот бы и наставил его на путь истинный. Хотя поймет ли он слова мудрого человека, вот в чем вопрос.

Добрый человек

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here