Сергей Марков: О предстоящих переговорах Путина и Байдена

0
27

Путин и Байден проведут телефонные переговоры вечером 30 декабря. Объявлено. Красиво. На фоне истерики о подготовке российского наступления Байден проведет переговоры, а потом всем объявят, что Байден спас мир, Байден дал человечеству возможность спокойно встретить Новый 2022 год — Путин не двинет войска!

Это уровень пиар эффекта, без которого нет современной политики.

Второй уровень — переговоры об условиях России. Сейчас становится все более вероятным, что Байден склоняется к тому, чтобы дать положительный ответ на ультиматум Путина. Не на все требования, конечно, но на многие. Вот 30 декабря они и обговорят, что может реально устроить Россию. Наиболее вероятные предложения США.

1. Обещание, что Киев прекратит полностью обстрелы городов Донбасса.

2. Обещание, что Киев начнет выполнять Минские соглашения. Начнет.

3. Обещание, что Киев отведет тяжелое вооружение из Донбасса.
Это должно, по идее Вашингтона, снять наиболее явную угрозу — признание Россией ДНР и ЛНР, которое прогнозируется в самое ближайшее время.

4. Будут не гарантии невступления новых стран в НАТО, я возобновление формата Россия — НАТО, а вот уже в рамках этого формата чуть позже будут подписаны внутренние документы, в которых НАТО обязуется что новые страны не будут вступать в НАТО, если Россия признает зависимость этих стран от НАТО. То есть не расширение НАТО будет зафиксировано письменно, но на низком закрытом уровне документов.
Это будет воспринято формально как победа России. Но это будет и победа НАТО.

5. Будут подписаны договоры о неразмещении ракет средней дальности и неразмещении ядерного оружия в странах бывшего СССР и вообще в соседних с Россией странах.

Лидером партии мира с Россией является бывший посол в России, ныне директор ЦРУ Бернс. Партию войны возглавляет глава Госдепартамента Энтони Блинкен. Байден поддерживает больше Бернса. Новый год все будут встречать веселее!

P.S. Мне здесь напоминают, что еще Медведчука прекратят преследовать. Это точно. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here