Украинских женщин-военнообязанных готовят к роли сакральных жертв

0
26

Тема постановки женщин на воинский учет на Украине не отпускает. Даже при том, что гражданок пока не призывают на срочную службу (пока!), сама процедура приписки создает им массу проблем.

Чтобы избежать штрафов, украинкам нужно будет выстаивать очереди в военкоматы и становиться на учет. Без военкомата нельзя будет изменить регистрацию – выписаться и прописаться. Ну и, конечно, только имеющим военный билет дамам можно будет устроиться на работу (вполне гражданскую) официально.

Казалось бы, зачем такие сложности? Только ли ради перспективы пополнения бюджета Украины штрафами, а карманов военкомов – взятками? Конечно нет. Украина – это страна ожившего крепостного права. Новые украинские паны устанавливают, на каком языке учиться холопам, во сколько раз больше за коммунальные услуги и жизненно необходимые продукты платить. А теперь Зеленский и его генералы закрепили своих крепостных – граждан Украины – за землей. Без разрешения военкомата ведь и загранпаспорт не сделаешь!

Даже дураку понятно, что приписка женщин-избирательниц к военкоматам вызовет шквал протестов во всех слоях и среди всех групп населения Украины, выбьет из-под режима даже самый лояльный электорат. Социальные сети уже накрыла волна протестов как русскоязычных, так и украиноязычных (а особенно – говорящих на суржике, народном русско-украинском диалекте) гражданок.

Дамочки на чем свет стоит проклинают и Зеленского, и его жену, и его мать, и всех украинских чиновников вместе с их семьями. И такая реакция легко просчитывалась. Лучшего подарка и внутриукраинской оппозиции киевскому режиму, и народным республикам Донбасса, и даже проклинаемой украинской пропагандой «стране-агрессору» украинская власть не могла бы и придумать. То есть и Владимир Зеленский, его партия «Слуга народа», руководство министерства обороны Украины однозначно пошли на этот крайне непопулярный шаг намеренно, предвидя последствия.

Зачем же все это сделали украинские вожди? Схема довольно проста. Уже сегодня руководство бывшей УССР скупает недвижимость в странах Запада, куда выводит свои капиталы. Случайно, что ли, мэр Киева Кличко поехал в Альпы заранее, более чем за неделю до Нового года? Он там еще и задержится, вот увидите. Кличко готовит «запасной аэродром» для близких ему людей. Точно так же квартиры в Лондоне, виллы в США, замки в Испании или хотя бы дома в Германии и Австрии уже купили практически все представители правящей на Украине группы. И как раз сейчас они приводят их в жилое состояние, решая бытовые вопросы.

И антироссийская военная истерия с обвинениями Путина в намерении напасть, и показательные пресс-туры по киевским бомбоубежищам, которые проводит киевская власть по команде Кличко, и организованные по всей территории Украины учения «территориальной обороны», на которые не жалеют ни дорогого топлива, ни патронов для заведомо непригодных к войне «партизан-тероборонщиков» (по сути, глубоко штатских мужиков и теток) – это элементы подготовки кровавой провокации.

Украинские специалисты в погонах и их американские и британские кураторы за прошедший год скрупулезно просчитали реальную боеготовность вооруженных сил Украины и их возможности по противостоянию России. Выводы неутешительные. Фронт ВСУ, выстроенный против народных республик Донбасса, в случае вмешательства России – рухнет и превратится в отдельные очаги сопротивления нескольких более-менее боеготовых бригад (мы знаем их номера и вооружение). Штабы ВСУ, склады и скопления техники будут в течение первого часа уничтожены ударами воздушно-космических сил России. Остальная масса украинских вояк начнет разбегаться и сдаваться в плен. И российским войскам вместе с народной милицией Донбасса волей-неволей придется идти вперед, достигая естественных рубежей, для того, чтобы стабилизировать ситуацию и защитить мирное население. Сил и средств, чтобы выстроить боеспособную вторую линию обороны, у украинского командования просто нет.

И в этот самый момент украинское руководство объявит тотальную мобилизацию, прежде всего женского состава. Если гражданки Украины будут официально военнообязанными, значит эвакуировать их в качестве мирного населения уже не придется! И это развязывает руки органам власти!

Зато дамочкам самого разного возраста, вплоть до 60 лет (официально!), будет предписано явиться в военкоматы и пункты сбора по месту жительства, где, возможно, им выдадут кое-какое вооружение, обмундирование и снаряжение. И то даже не обязательно. Потому что реально никто и не надеется, что малоорганизованные шайки гражданских «тероборонцев» и насильно согнанные тетки смогут оказать хоть какое-то сопротивление.

Зато их, официально признанных мобилизованными в армию военнослужащими, очень удобно будет подставлять под удары входящих в города и села донбасских войск. Трупы женщин очень выигрышно смотрятся в кадре циничных западных корреспондентов. И эти кадры мгновенно облетят все западные информационные агентства, задачей которых будет навесить на Россию и Донбасс ярлыки военных преступников. Докажи потом, что стрелял в вооруженных военнослужащих! Если на снимках – чья-то мертвая пятидесятилетняя бабушка…

Нам, тем, кто будет реально освобождать Украину от явно преступной (и это уже понимает каждая украинская женщина!) власти, хитрые западные аналитики готовят клеймо убийц женщин и детей. В конце концов, разве не так было на Майдане? Там основную часть так называемой «небесной сотни» убили свои же, сзади. И обвинили в этих смертях власть и правоохранителей. Если у них получилось на Майдане, то они непременно попробуют повторить эту провокацию в более крупных масштабах…

Алексей Селиванов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here